Comida de buteco
Olha lista de butecos aí, gente!!
Aconchego da Floresta COSTELA DO TONHÃO: costelinha de porco assada na brasa, acompanhada de jiló frito.
Adega & Churrasco ABAFO: costelinha no bafo, acompanhada com jiló acebolado na manteiga de garrafa decorada com pimenta biquinho e farofa com bacon.
Agosto Butiquim JILÓ MASSA E LOMBO-LINHA NA CACHAÇA: lombo em crosta de alecrim e gergelim, melado de cachaça e massa crocante com vinagrete de jiló.
Antoniu's Bar ENROLADINHO DO ANTONIU'S: enrolado de frango recheado com legumes e jiló, acompanhado de molho madeira, molho de laranja e pasta de jiló.
Armazém do Árabe TA NA LATA COM JILÓ: carne de lata com farofa de migas com jiló.
Autêntico's Bar JILOMBO DE TATAXI: lombo com abacaxi acompanha batata especial e camponata de jiló.
Bar 222 JILÓ, SE NÃO GOSTA ME DÁ O SEU!: carne de panela ao molho de frutas vermelhas, acompanha pães e jiló empanado.
Bar da Cida EMBATATEI NO RABO: rabada com batata, acompanha jiló e pão. Bar da Lora PURA GARRA DA LORA: garrão com molho de malzbier, acompanha purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com lingüiça.
Bar do Antônio (Pé-de-Cana) TA NO JILÓ: jiló gratinado com bolinhos de linguiça e de carne de sol.
Bar do Dedinho TRINCA MINEIRA: boi ao “chymmy li” com gorgonzola, batata recheada e chips de jiló. Bar do Doca BAFANA-BAFANA: matambre recheado, carpaccio de jiló e molho de maionese.
Bar do Dondinho BIFIM MINEIRIM COM JILOZIM FRITIM: bife de carne moída coberto com queijo minas, tomate, cebola, bacon, cheiro verde e chips de jiló.
Bar do Ferreira BRASILEIRINHO: costela gaúcha ao molho de vinho com bacon e calabresa, batata salsa, jiló recheado, acompanha farofa de jiló.
Bar do João (Santa Branca) COSTELA DE EVA: costelinha de porco ao molho barbecue, aipim na manteiga e farofa de jiló
Bar do João (São João Batista) CÊ - KI – SABE: linguiça caseira, acompanha farofa de jiló na trouxinha de couve com pimenta biquinho, mandioca na manteiga e molho especial.
Bar do Véio COSTELAÇO: costelinha suína no glacê de melado de cana, sobre o purê de raízes com surpresa de jiló e chips de banana da terra.
Bar do Zezé CHÃ JILÓ E DONA MORANGA: chã de fora com jiló fatiado, acompanha purê de moranga.
Bar do Rei JILÓ E COMPANHIA: jiló empanado recheado com mix de carnes e queijo Minas, acompanhado de batatas bolinha fritas e salada em conserva.
Bar Pity QUARTETO FANTÁSTICO: fígado, frango, carne de porco e linguiça defumada, acompanhado de creme picante de pimenta biquinho e jiló recheado com patê de queijo Minas.
Bar Temático FREVO MINEIRO: linguiça caipira, charque e queijo de coalho em cubos, feijão de corda, arroz, ovo e farofa amarela. Acompanha purê de jiló, torresmo e polenta de milho branco.
Barção Moreira COSTELÃO DE ADÃO AO MOLHO DA EVA: costelão acompanhado de molho da casa, polenta, jiló e farofa.
Bartiquim SUANO O JILÓ: canjiquinha com suã e jiló.
Bombar MARMITA DA COPA: carne ao molho de cerveja preta com mini cebolas, servida com pão de jiló.
Boteco da Carne VEM KAFTA COMIGO: Kafta à milanesa no espetinho, acompanha molho de alho especial, jiló japonês, batata frita com ervas e pétalas de cebola ao creme de leite e parmesão.
Buteco Maria Aracy COXINHAS ESGARÇADAS: coxinhas de asa esgarçadas, guarnecidas em refogado campanha, cobertas com queijo. Acompanha molho glacê de maionese e chips de jiló empanado.
Café Palhares PROSA DE MINAS: língua ao molho com purê de ervilha e bacon, acompanha: fatias de pão francês e pão de jiló.
Chamego's Bar COPA LOMBO 2010: copa lombo e purê de batata, acompanhado de linguiça com jiló
Churrascaria do Itamar CARNE GRELHADO À JILOZETE: contra-filé grelhado, anéis de cebola e molho de mostarda. Acompanha jilozete (Vinagrete diferente com jiló).
Curin Bar MUÊ LÁ NO CURIN BAR: moela cozida com creme de milho decorado com jiló.
Escritório da Cerveja DUETO ÁRABE COM UM TOQUE DE MINAS: Kibe de Carne de Sol e conserva de berinjela com jiló à moda do Escritório. Estabelecimento
Bar PALETA EM NINHO DE PELOTAS: Paleta de boi cozida em molho de vinho, cebola e polpa de tomate, servida com "pelotas" de massa de arroz com queijo canastra, orégano, pimentas, espinafre e jiló.
Estação Gerais JÓIA DE JILÓ: combinado de Paleta suína e coxão mole cozidos e fritos com cebola e alho, acompanhado de “anelfritas” de jiló, servidos na chapa. Estúdio da Carne Bar JILÓGRETE DA VOVÓ PARA CURAR TORRESMO BÊBADO: torresmo de barriga sem pele na brasa com molho de cachaça. Acompanha: tirinhas de jiló, pimentões, azeitona, cebola roxa (à base de frutas cítricas, mel e especiarias) ; Cebolas e batatas assadas na brasa (regadas com manteiga de garrafa).
Família Paulista NONA EM BH: fígado bovino ao molho da "nona", acompanhado de lasanha de jiló. Kobes CHIC-LÓ: jiló à parmegiana com guisado e purê de batata.
Mulão TETÉIA: bolinho de carne empanado recheado com jiló e parmesão. Pé de Goiaba ZÉMININO: picanha suína com bacon na brasa ao alho, acompanha farofa de jiló e creme de jiló feito com maionese.
Peixe Frito DOCE SABOR ARDENTE: filé de Pintado à dorê aos molhos de manga e gengibre, acompanha chips de jiló.
Pimenta com Cachaça PCC é CHAPA QUENTE: Prime rib suíno, grelhado ao molho agridoce de tamarindo, acompanhado de palitos de jiló crocante e farofa. Via Cristina BRASA NO JILÓ DO BOI SERENO: jiló assado na brasa com carne de sereno na chapa. (Imagem: Google/Divulgação)
__._,_.___
Aconchego da Floresta COSTELA DO TONHÃO: costelinha de porco assada na brasa, acompanhada de jiló frito.
Adega & Churrasco ABAFO: costelinha no bafo, acompanhada com jiló acebolado na manteiga de garrafa decorada com pimenta biquinho e farofa com bacon.
Agosto Butiquim JILÓ MASSA E LOMBO-LINHA NA CACHAÇA: lombo em crosta de alecrim e gergelim, melado de cachaça e massa crocante com vinagrete de jiló.
Antoniu's Bar ENROLADINHO DO ANTONIU'S: enrolado de frango recheado com legumes e jiló, acompanhado de molho madeira, molho de laranja e pasta de jiló.
Armazém do Árabe TA NA LATA COM JILÓ: carne de lata com farofa de migas com jiló.
Autêntico's Bar JILOMBO DE TATAXI: lombo com abacaxi acompanha batata especial e camponata de jiló.
Bar 222 JILÓ, SE NÃO GOSTA ME DÁ O SEU!: carne de panela ao molho de frutas vermelhas, acompanha pães e jiló empanado.
Bar da Cida EMBATATEI NO RABO: rabada com batata, acompanha jiló e pão. Bar da Lora PURA GARRA DA LORA: garrão com molho de malzbier, acompanha purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com lingüiça.
Bar do Antônio (Pé-de-Cana) TA NO JILÓ: jiló gratinado com bolinhos de linguiça e de carne de sol.
Bar do Dedinho TRINCA MINEIRA: boi ao “chymmy li” com gorgonzola, batata recheada e chips de jiló. Bar do Doca BAFANA-BAFANA: matambre recheado, carpaccio de jiló e molho de maionese.
Bar do Dondinho BIFIM MINEIRIM COM JILOZIM FRITIM: bife de carne moída coberto com queijo minas, tomate, cebola, bacon, cheiro verde e chips de jiló.
Bar do Ferreira BRASILEIRINHO: costela gaúcha ao molho de vinho com bacon e calabresa, batata salsa, jiló recheado, acompanha farofa de jiló.
Bar do João (Santa Branca) COSTELA DE EVA: costelinha de porco ao molho barbecue, aipim na manteiga e farofa de jiló
Bar do João (São João Batista) CÊ - KI – SABE: linguiça caseira, acompanha farofa de jiló na trouxinha de couve com pimenta biquinho, mandioca na manteiga e molho especial.
Bar do Véio COSTELAÇO: costelinha suína no glacê de melado de cana, sobre o purê de raízes com surpresa de jiló e chips de banana da terra.
Bar do Zezé CHÃ JILÓ E DONA MORANGA: chã de fora com jiló fatiado, acompanha purê de moranga.
Bar do Rei JILÓ E COMPANHIA: jiló empanado recheado com mix de carnes e queijo Minas, acompanhado de batatas bolinha fritas e salada em conserva.
Bar Pity QUARTETO FANTÁSTICO: fígado, frango, carne de porco e linguiça defumada, acompanhado de creme picante de pimenta biquinho e jiló recheado com patê de queijo Minas.
Bar Temático FREVO MINEIRO: linguiça caipira, charque e queijo de coalho em cubos, feijão de corda, arroz, ovo e farofa amarela. Acompanha purê de jiló, torresmo e polenta de milho branco.
Barção Moreira COSTELÃO DE ADÃO AO MOLHO DA EVA: costelão acompanhado de molho da casa, polenta, jiló e farofa.
Bartiquim SUANO O JILÓ: canjiquinha com suã e jiló.
Bombar MARMITA DA COPA: carne ao molho de cerveja preta com mini cebolas, servida com pão de jiló.
Boteco da Carne VEM KAFTA COMIGO: Kafta à milanesa no espetinho, acompanha molho de alho especial, jiló japonês, batata frita com ervas e pétalas de cebola ao creme de leite e parmesão.
Buteco Maria Aracy COXINHAS ESGARÇADAS: coxinhas de asa esgarçadas, guarnecidas em refogado campanha, cobertas com queijo. Acompanha molho glacê de maionese e chips de jiló empanado.
Café Palhares PROSA DE MINAS: língua ao molho com purê de ervilha e bacon, acompanha: fatias de pão francês e pão de jiló.
Chamego's Bar COPA LOMBO 2010: copa lombo e purê de batata, acompanhado de linguiça com jiló
Churrascaria do Itamar CARNE GRELHADO À JILOZETE: contra-filé grelhado, anéis de cebola e molho de mostarda. Acompanha jilozete (Vinagrete diferente com jiló).
Curin Bar MUÊ LÁ NO CURIN BAR: moela cozida com creme de milho decorado com jiló.
Escritório da Cerveja DUETO ÁRABE COM UM TOQUE DE MINAS: Kibe de Carne de Sol e conserva de berinjela com jiló à moda do Escritório. Estabelecimento
Bar PALETA EM NINHO DE PELOTAS: Paleta de boi cozida em molho de vinho, cebola e polpa de tomate, servida com "pelotas" de massa de arroz com queijo canastra, orégano, pimentas, espinafre e jiló.
Estação Gerais JÓIA DE JILÓ: combinado de Paleta suína e coxão mole cozidos e fritos com cebola e alho, acompanhado de “anelfritas” de jiló, servidos na chapa. Estúdio da Carne Bar JILÓGRETE DA VOVÓ PARA CURAR TORRESMO BÊBADO: torresmo de barriga sem pele na brasa com molho de cachaça. Acompanha: tirinhas de jiló, pimentões, azeitona, cebola roxa (à base de frutas cítricas, mel e especiarias) ; Cebolas e batatas assadas na brasa (regadas com manteiga de garrafa).
Família Paulista NONA EM BH: fígado bovino ao molho da "nona", acompanhado de lasanha de jiló. Kobes CHIC-LÓ: jiló à parmegiana com guisado e purê de batata.
Mulão TETÉIA: bolinho de carne empanado recheado com jiló e parmesão. Pé de Goiaba ZÉMININO: picanha suína com bacon na brasa ao alho, acompanha farofa de jiló e creme de jiló feito com maionese.
Peixe Frito DOCE SABOR ARDENTE: filé de Pintado à dorê aos molhos de manga e gengibre, acompanha chips de jiló.
Pimenta com Cachaça PCC é CHAPA QUENTE: Prime rib suíno, grelhado ao molho agridoce de tamarindo, acompanhado de palitos de jiló crocante e farofa. Via Cristina BRASA NO JILÓ DO BOI SERENO: jiló assado na brasa com carne de sereno na chapa. (Imagem: Google/Divulgação)
__._,_.___
Comentários
Here is my site; cellulite treatment cream